INFORMATIVA

DATA PROTECTION, PRIVACY & COOKIES POLICY UNITARTUFO.IT WEBSITE

NORMATIVA ITALIANA D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali

NORMATIVA EUROPEA GDPR n. 679/2016 su DATA PROTECTION

Con l’entrata in vigore del GDPR n. 679/2016, il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, vengono tutelati i cittadini europei che prestano il loro consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso fornito dagli utenti del sito web deve essere informato ed esplicito. Questo significa che tutti i visitatori del sito web danno il proprio esplicito e consapevole consenso al trattamento dei loro dati personali. Al contempo il sito web mostra in questa pagina la propria policy in materia.

Questo sito web usa cookies tecnici e di terze parti. Non utilizza cookies di profilazione.

Cliccando su ACCETTO e proseguendo con la navigazione, si acconsente all’utilizzo dei cookies, si dichiara di aver preso compiutamente visione di questa INFORMATIVA sulla privacy&cookies policy e sulla protezione dei dati (Data protection), inoltre, si autorizza e da l’esplicito consenso al trattamento dei dati personali che potranno essere raccolti durante la tua navigazione. Qualora si intenda negare il consenso, non si deve proseguire con la navigazione del sito. Qualora si intenda modificare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali o richiederne la cancellazione, si deve contattare l’amministratore del sito inviando una mail tramite il modulo contatti.

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio richiesto dall’utente.

Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite mail riportata nella pagina “contatti” del sito). Negare il consenso comporta l’impossibilità di erogare alcuni servizi e di gestire le richieste dell’utente.

In questo sito web non è contemplata la registrazione degli utenti né la raccolta dati attraverso moduli di registrazione e moduli di contatto. Gli eventuali dati forniti spontaneamente dall’utente attraverso altri canali (es. e-mail) che non siano i moduli di registrazione e i moduli di contatto, vengono utilizzati esclusivamente per gestire le richieste dell’utente stesso. Qualora l’utente desideri modificare o cancellare i propri dati, dovrà comunicarlo tramite mail (nella pagina “contatti” del sito). Gli eventuali dati sono conservati e custoditi in archivi informatici e telematici, ed in via residuale cartacei, con piena assicurazione delle misure di sicurezza previste per la tutela.

Il trattamento di tali dati si basa sul consenso da parte dell’utente. Qualora l’utente non intenda dare il consenso, non acconsenta al trattamento e non navighi nel sito. Il conferimento dei dati è dunque facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’utente.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

L’amministratore del sito non utilizzerà i dati personali per attività di marketing, di profilazione degli utenti, per fini pubblicitari o per finalità differenti rispetto a quelle sopra indicate.

L’utente può in qualsiasi momento richiedere, tramite il modulo di contatto, a chi sono stati eventualmente trasferiti i propri dati, può prenderne visione e richiederne modifica (ad esempio per aggiornamenti di mail e numeri di telefono), può revocare il consenso al trattamento e chiedere la cancellazione degli stessi. Per esercitare tali diritti dovrà contattare l’amministratore del sito attraverso il modulo.

Non essendoci attività di profilazione dei dati, non vi sono processi automatizzati nel trattamento degli stessi a scopo di profilazione.

COOKIES

Nel proprio browser si può selezionare il livello di autorizzazione per i cookies. si può cioè scegliere di autorizzare tutti o solo una parte di tali marcatori, oppure bloccarli del tutto. Sui possono abilitare e disabilitare i cookies accedendo alle opzioni del proprio browser.

La presente INFORMATIVA riguarda i dati che vengono forniti attraverso:

  • Cookies tecnici di navigazione (questo sito non utilizza cookies di profilazione)
  • Analisi dei log del traffico
  • Plugin

Questo sito non utilizza:

  • Sezione Commenti Utenti Non Registrati (questo sito non consente i commenti del pubblico)
  • Moduli di contatto (questo sito non li utilizza, in quanto il contatto avviene esclusivamente tramite e mail o moduli di richiesta informazioni)
  • Tools di email marketing (questo sito non li utilizza in quanto non svolge attività di marketing, di mailing e di gestione dei contatti degli utenti per scopi pubblicitari)
  • Moduli di registrazione

Disabilitazione cookies: i cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disabilitati direttamente dal browser: in questo modo potrai rifiutare e revocare il consenso all’uso dei cookies. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano sul browser che si sta utilizzando (ad esempio Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome ecc).

Cookies di terze parti: il presente sito può utilizzare anche cookies di terze parti, per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti.


Cookies policy

This site uses cookies and in some cases thirdparty cookies to provide a better experience and service for users. When navigating or using our services you agree to our use of cookies. However, the user has the option to prevent the generation of cookies and disposal of the same by selecting the appropriate option in your browser. If you block the use of cookies on your browser it may disrupt some services and some unctions of the website may not be available.

What is a cookie? A cookie is a small piece of text that websites send to the browser and is stored on the user’s terminal, which may be a personal computer, a mobile phone, a tablet, etc. These files allow the website to remember information about your visit, such as language and preferred options which can make your next visit easier and make the site more useful for you. Cookies play a very important role in improving user experiences on the web.

How are cookies used? By browsing this website you are accepting that we could install cookies on your machine and let us know the following information: statistical information on the user’s use of the web. The user ‘login’ which keeps the session active on the web. The preferred format of web access from mobile devices. Latest searches over web services and data customisation services. Information about the ads that are displayed to the user. Information from surveys that the user has participated in. Data connection to social networks for users, accessing your Facebook or Twitter.

Types of cookies can be used – This website uses both temporary session cookies and persistent cookies. Session cookies store information only while the user accesses the Web and persistent cookies stored in the terminal data to be accessed and used in more than one session.

Technical cookies: these allow the user to navigate through the website or application and use the various options or services there. For example, with traffic control and data communication, to identify the session, access restricted Web parts, remember the elements of an order, make the request for registration or participation in an event, use the security features during navigation, and store content for broadcast video or sound.

Cookies customisation: these allow users to access the service with some predefined general features in your terminal, or user defined settings. For example, the language, the type of browser through which you access the service, the design of selected content, geolocation terminal and place where you can access the service.

Advertising cookies: these allow the effective management of advertising spaces which are included in the Web page or application from which the service is provided. They allow the adaptation of advertising for it to be relevant to the user and to avoid showing ads that the user has already see. Statistical analysis cookies: these allow the monitoring and analysis of user behavior on websites. The information gathered through such cookies is used in measuring the activity of web, application or platform sites and the profiling of user navigation of these sites, in order to make improvements to the service and functionality for users.

Third Party Cookies: On some web pages you can install thirdparty cookies allow you to manage and improve the services offered. For example, the statistical services of Google Analytics.

How to manage cookies in the browser? The user has the option to allow, block or delete cookies installed on your computer by setting your browser options installed on your terminal: to set the permissions associated with cookies on Google Chrome Browser: click the menu in the toolbar Select Configuration. Click Show advanced options. In the “Privacy” section click the Content Settings button. In the section “Cookies” there are configurable options. To set the permissions related to cookies in Mozilla Firefox Browser: at the top of the Firefox window click the Tools menu Select Options. Select the Privacy panel.You can choose ‘use custom settings’ to configure. To set the permissions related to browser cookies in Internet Explorer 9: at the top of the Internet Explorer window click on the Tools menu. Select the Security tab and use the Delete Browsing History to delete cookies. Enable Cookies check box, and then click Delete. Select the Security tab, and use the settings to move the slider to the top to block all cookies or totally down to allow all cookies. After that, click OK.

If you block the use of cookies on your browser it may disrupt some services or functionality of the website may be reduced. Some browsers can be configured to manage specific cookie rules for different websites, which provides more precise control over privacy. This means you can disable cookies for all sites except those in which you trust.

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY (art.13 D.lgs. 193/2003 – Italian law)
Gli amministratori del sito web, consapevoli dell’importanza della tutela dei dati personali, si impegnano a rispettare le regole di condotta sancite dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n° 196 (codice in materia di protezione dei dati personali) dirette ad assicurare il corretto trattamento dei dati personali. Tale trattamento sarà improntato, in armonia con la normativa indicata, ai principi di correttezza, liceità e di tutela dei diritti dei soggetti interessati. La informiamo che i Suoi dati personali saranno pertanto trattati nel rispetto delle normative vigenti, nelle forme e nei limiti prescritti dalla legge. Ai sensi del D.lgs. n.196/2003, la informiamo che i dati da Lei forniti verranno trattati per la Sua registrazione, come sopra indicato, per l’eventuale accesso ad aree riservate, nonché per le comunicazioni e i servizi di informazione necessari per finalità proprie dei siti web in oggetto. Tale servizio informativo potrà avvenire tramite contatto telefonico o invio di email. Il trattamento dei suoi dati potrà, inoltre, essere finalizzato all’adempimento di obblighi civilistici, fiscali, contabili nonché di gestione amministrativa conseguenti ad eventuali rapporti giuridici che potranno essere instaurati fra le parti. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di supporti informatici sempre nel rispetto delle prescrizioni di cui al D.lgs. n.196/2003. I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti. Il conferimento dei dati è obbligatorio relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione delle funzionalità da Lei richieste. I dati potranno essere comunicati a società collegate esclusivamente per i fini connessi all’erogazione del servizio cui Lei ha aderito; a enti e organismi pubblici che hanno per legge, regolamento, direttiva comunitaria obbligo o diritto a conoscerli. Il titolare e responsabile del trattamento è il proprietario del dominio.

web.